ENGLISH

天利國際發展集團是一家成立於2002年的港資企業,主要業務是投資和發展中國大陸市場和北美市場。公司創辦至今,已在中國境內完成較多的投資業務,範圍涉及房地產開發、物業服務、固定資產經營、股權投資、金融投資、置業擔保、商業貿易等多元投資業務,在投資地形成了較好的社會口碑和品牌效應,普遍取得了顯著經濟效益。

其中表現尤為突出的是漳州天利仁和房地產發展有限公司和天利仁和物業服務股份有限公司,該二個企業已發展成為行業具有規模和服務品牌及社會美譽度的企業,多次榮獲“全國物業管理示範單位”、“重合同守信用單位”、“納稅大戶”“優秀民營企業”、“誠信單位”、“經濟建設功臣”等榮譽稱號。

漳州天利仁和房地產發展有限公司近十年平均年納稅超億元,2015年起,年納稅額突破兩個億,而且趨勢不斷向好。

天利仁和物業服務股份有限公司品牌和規模在中國福建省內極具規模,2017年1月成為福建省首家掛牌新三板的物業服務企業。

天利國際發展集團有限公司在國內取得巨大業績的同時,也致力於北美固定資產的投資與運營,在美國和加拿大形成了一定規模的商業住宅、倉儲等固定資產的經營與投資開發,在投資經營所在地同行業當中具有較大影響力。

展望未來,天利國際集團將立即進行優化和轉型發展,在積極發展國際投資業務的基礎上,充分利用集團公司本部地處國際金融中心的優勢,借助其多年對國內和北美市場的投資發展成果,結合境內所屬企業已進入資本市場的有利條件,並積極引入戰略資本入港合作,爭取集團公司在港交所上市。同時集團公司也將推動國內條件成熟的旗下企業如天利仁和物業服務股份有限公司和房地產開發公司在香港資本市場上市。通過外引內調和功能優化,使天利國際發展集團轉型成為投資和資本運作兼備的香港上市公司。


版權所有 天利國際髮展集團有限公司